荣斋居士的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/dalianwang

博文

禁止LINGO求解模型后自动显示标准LINGO 结果报告

已有 765 次阅读 2019-6-15 12:10 |个人分类:软件学习|系统分类:教学心得| lingo, 结果输出

        在LINGO 的Windows 版本中,选择LINGO| Options 命令,单击Options 对话框中的Interface 标签,在Interface选项卡中选择Terse output 复选框,然后点击OK按钮。在Windows 之外的其他操作系统中,可以输入Terse output 命令达到这个目的。




http://blog.sciencenet.cn/blog-2089193-1185116.html

上一篇:[转载]Lingo求解非线性模型的加速方法
下一篇:一次性搞定Word每段落开头空两格

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-7-19 11:52

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部