lyjcas的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lyjcas

博文

[招募博士研究生合作研究] 大流域社会经济与自然系统耦合项目

已有 1309 次阅读 2018-10-4 11:54 |个人分类:PhD info|系统分类:博客资讯

 

学生自主研究项目合作成员招募:


目前,密歇根州立大学(MSU)以及其来自马里兰大学(UMD)、宾夕法尼亚州立大学(PSU)、伊利诺伊大学厄巴纳-香槟分校(UIUC) 协作申请美国国家社会经济环境综合中心(National Socio-Environmental Synthesis Center, SESYNC)的研究项目,主题是关于大流域社会经济与自然系统耦合,涉及生态系统服务供需、服务流,水文水质模拟,水土保护政策以及农业贸易对景观、生态系统的影响等。项目将选取美国密西西比河流域、中国黄河流域(或加上长江流域)作对比研究。由于团队目前只有我一名来自中国的学生,特招募来自中国高校博士1-2年级且从事上述领域的学生作为项目成员或者项目co-PI。

要求

  • 博士1-2年级(项目要求保证2020年还在读)1-2名,

  • 专业不限,导师支持(重要!需要导师推荐信),能够协调时间赴美到SESYNC参加2-3次为期4天左右的项目会议。

  • 有交叉学科背景以及相关数据积累者优先考虑。

  • 项目将资助2-3次差旅食宿费用,项目完成后成员可获得2000美金的研究津贴,且授予SESYNC Graduate Student Fellow,重要的是可以和交叉学科的科学家有更多的互动和交流,现在团队成员背景覆盖社会学、经济学、地理学、环境工程、水文生态学等领域,欢迎加入!

  • 详情请点击 https://www.sesync.org/opportunities/research-thematic-pursuits/graduate-pursuits-request-for-proposals 

  • 项目参与时间地点自由,可远程协作,不必离开现在所在实验室。但是有机会全额资助赴美参加项目会议。


SESYNC由美国国家自然科学基金资助,提供该项目高性能计算机、数据科学家、领域专家教授的指导和技术支持,有兴趣的同学请邮件附上简历(尤其包含研究方向和成果等)联系李英杰 liyj@msu.edu, 


截止时间:2018年10月8日11:59AM (北京时间)


我将以最快速度回复咨询的同学,并与潜在的合作伙伴约时间在线面对面讨论。


请大家转发给有相关背景的同学,感谢!




http://blog.sciencenet.cn/blog-2073314-1138809.html

上一篇:全国ETo (FAO Penman-Monteith) 1960-2017逐日计算 R代码
下一篇:PhD or MS position at Penn State

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-11-24 18:52

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部