俯仰无愧分享 http://blog.sciencenet.cn/u/onroad 我相信:学术界是靠实力说话的! 所以我无语.厚积薄发~~

博文

老了,喜欢怀旧了

已有 2014 次阅读 2012-3-14 12:33 |个人分类:生活点滴|系统分类:生活其它

    今天在食堂吃饭,对面两个男孩正聊着晚上上网网游的经历。突然想起我和老公认识的时候,只是普通网友,我刚留校工作空虚得很,上联众玩扑克,就抓他一起来玩,我俩一边开qq对牌,一边出牌。可是还是常常输。我基本不和网友语音聊天,因为要串牌我才带上耳麦和他语音聊天,听到东北的乡音让身在外地的我感觉好温暖。当时我太空虚了,也没觉得多浪漫。时过境迁,现在坐在办公室天天为前途担忧的我真是很怀念那段时光了。


http://blog.sciencenet.cn/blog-207239-547623.html

上一篇:院士赠我书,该高兴还是该难过?
下一篇:20120608

1 李学宽

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-12-8 00:40

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部