俯仰无愧分享 http://blog.sciencenet.cn/u/onroad 我相信:学术界是靠实力说话的! 所以我无语.厚积薄发~~

博文

中期自查

已有 2403 次阅读 2009-5-18 10:59 |个人分类:生活点滴|系统分类:生活其它|关键词:中期,,自查,,进展| 进展, 中期, 自查

看着博客上的日历,我翻看着开博第一篇文稿《站在2009年的门槛上》这是我特别喜欢的一篇文章。可转眼间半年的时间又要到了。

      学生们又要完成这学年的功课,进入到备考的时间了。各个课题组也刚过了中期检查的时段,该为自己前阶段的工作做一下总结了,毕竟后阶段的工作还要开始。

      我这段时间的主要工作就是完成自己的博士论文和两篇编修的小论文。从3月份以来,我主要整理出两篇小论文,但由于时间匆忙,它们的前景都不很乐观。这也给我写大论文的进度带来了不小的压力。

      不管怎样,保证论文质量还是我一定要坚守的底线。既然选择了做学问,就要做得踏实。相信只要坚持就会有成绩。加油!



http://blog.sciencenet.cn/blog-207239-232669.html

上一篇:博客第一篇
下一篇:烦死了!

1 杨秀海

发表评论 评论 (1 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-12-6 08:09

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部