东方平安分享 http://blog.sciencenet.cn/u/dongping2009 面对地震专家与您论道纹坪,置身围棋高手听我谈天说地。

博文

问好梁兄!

已有 3735 次阅读 2013-8-25 10:36 |个人分类:脚踏田间|系统分类:人物纪事| 玉佛之约

问好梁兄!

魏东平

     梁兄您好:我很抱歉,因为我对“玉佛之约”一文的超级喜爱与赞美,而在科学网上引起了一定的涟漪,也一定程度上影响了梁兄您的日常心情。

     我想说的是,“玉佛之约”作为一件科学网上的文学作品,自从她问世以来,得到了很多网友的认同与赞美;同样地,作为一件已经问世并且独立于作者而存在的文学作品,也应该允许另一些读者从不同的角度去解析她,甚至不认同她。

     只有这样,这个世界才是真实的,丰富多彩的,不知梁兄以为然否?

     希望梁兄保重身体,也希望梁兄保持一个好心情!



http://blog.sciencenet.cn/blog-206819-719527.html

上一篇:水边
下一篇:传播正能量:《回答》

10 罗德海 钟炳 谢力 李学宽 曹聪 武夷山 梁进 陈安 陈小润 杨正瓴

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (15 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-1-18 06:58

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部