东方平安分享 http://blog.sciencenet.cn/u/dongping2009 面对地震专家与您论道纹坪,置身围棋高手听我谈天说地。

博文

[微博]蒋叔:素食可以做成狗粮吗?

已有 3086 次阅读 2013-6-22 14:19 |个人分类:仰望天空|系统分类:生活其它| 素食, 微博, 蒋叔

[微博]蒋叔:素食可以做成狗粮吗?

魏东平

     超市购物的时候,看到猫食狗粮的架子,好奇中便拿过一包来,看了看包装上标明的成分与含量等。

     但不知什么原因,脑海中紧接着,突然闪现出蒋叔的音容笑貌来。

 



http://blog.sciencenet.cn/blog-206819-701755.html

上一篇:[微博]天公天母天子
下一篇:地球的进动与章动

7 徐晓 蔣勁松 钟炳 孙学军 tsau biofans tsau2013

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (17 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-11-29 23:13

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部