东方平安分享 http://blog.sciencenet.cn/u/dongping2009 面对地震专家与您论道纹坪,置身围棋高手听我谈天说地。

博文

当火灾新闻发布会变成了感谢会

已有 3539 次阅读 2013-6-8 08:09 |个人分类:脚踏田间|系统分类:观点评述| Microsoft, 微软雅黑, 国务院, 新闻发布会, 事故调查组

当火灾新闻发布会变成了感谢会
魏东平

 
   刚刚看到了,过去没还有几天的吉林大火,其火灾新闻发布会,变成了1小时之久的感谢国家与感谢社会各界的致谢会,实在是无情挑战我等普通人的理解力。

   这次火灾,迄今共造成近200人伤亡,并且刚刚被国务院“6·3火灾”事故调查组定性为一起严重的责任事故。可以想见,没有痛定思痛、没有对事故真相的彻底调查与公开、没有事故调查后的严厉追责,这样性质的重大事故之发生,不会是空前,也不可能绝后。



http://blog.sciencenet.cn/blog-206819-697592.html

上一篇:[微博]今日开机密码
下一篇:YCmm:中国科学院研究生的院子与教学楼

38 陈小润 武夷山 张忆文 尤明庆 徐晓 赵纪军 赵美娣 王振亭 丛远新 曹广福 刘波 杨正瓴 彭渤 曹聪 魏武 周永胜 陈桂华 韦玉程 谢强 周可真 庄世宇 刘安金 刘杰 黄秀清 曹俊兴 朱志敏 汪晓军 闵应骅 李永丹 王号 冷成彪 陈湘明 ycjyf anran123 zzjtcm UNCblue aliala ttee1

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (35 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-11-24 07:16

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部