爱上科学分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lingfeng 海纳百川,有容乃大。

博文

成功的失败与失败的成功

已有 2985 次阅读 2010-8-11 03:58 |个人分类:成功励志|系统分类:生活其它|关键词:成功,失败| 成功, 失败

如果你失败了,但是从中学到很多宝贵的经验教训,并且以乐观的心态积极面对,从而为将来的成功奠定基础,这样的失败,就是成功的失败。
 
如果你成功了,但是却不能从中得到快乐,或者因为成功而忘乎所以,从而为将来的失败埋下伏笔,这样的成功,就是失败的成功。
 


http://blog.sciencenet.cn/blog-2068-351846.html

上一篇:低质量教材危害远大于“垃圾论文”
下一篇:3D电视的未来

0

发表评论 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2020-1-29 20:32

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部