sugorge的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/sugorge

博文

时间.途中.拜年

已有 2238 次阅读 2016-2-11 02:30 |个人分类:生活点滴|系统分类:生活其它

自从没有时间来这里,就真的没有时间打理了。但也并没有因此获得更多闲假。好不容易到了很数学的2016年,日子可以用6,用9,用8,等相同的数字变着花样过。所以我下定决心,一定要寻找到时间,常来这里。

最佳的机会来临。

坐在满是木地板的哥本哈根候机大厅的椅子上转机候机好几个小时,找到不可多得的电源补给,虽然没有光阴如白驹之过隙的快感,但也没有度日如年的慢感。笔记本上不了网,但小红手机还不错。自去年十月随我以来,它表现一直不凡。

特别是时间。在飞来飞去的途中多退少补。

所以今天不来向候朋友,还等何时?

今天是大年初几?人在途中,不问时间。拜年不分先后,在这里向科学网新朋老友恭贺新禧!祝大家忙好工作、忙好学习、忙好生活后,还能挤点时间,来这里寒喧!




http://blog.sciencenet.cn/blog-2055-955510.html

上一篇:今天差点做了第一个用中文给邮箱取名的人
下一篇:英语的范儿:逗号、缩写和固定名词的大小写、空格和短线

3 王盛 武夷山 陈昌春

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (4 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-8-26 15:09

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部