黄老之道分享 http://blog.sciencenet.cn/u/jawa 德光上贤,志照正宗!

博文

“赚足了中国人钱又反华的”Scientific Reports的声明与回应 精选

已有 43859 次阅读 2016-8-25 10:03 |个人分类:世说新语|系统分类:观点评述

上周谢平博主的一篇博文《赚足了中国人钱又反华——Scientific Reports》引起了很多人的关注,包括该杂志编辑部。昨天下午收到该杂志编辑部的一封邮件(我想Scientific Reports的Editorial Board Member应该都收到了这封邮件),对事件做了澄清与说明。正式声明的中英文对照版PDF文件已发布在Nature Asia网站。这里图片转载如下。





http://blog.sciencenet.cn/blog-204973-998554.html

上一篇:第十届国际系统生物学会议花絮
下一篇:新生开学典礼教师代表发言稿V2.0

22 徐涵 黄永义 黄仁勇 徐磊 吴跃华 易敏 徐长庆 范锋贵 陆绮 李颖业 信忠保 倪乐意 沈宏 彭真明 杨洪强 zst498606753 nm2 xlianggg tuner qwzn02 guhanxian zhj71626

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (53 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-11-28 05:14

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部