草中笋分享 http://blog.sciencenet.cn/u/jiangjiping

博文

打个招呼

已有 1332 次阅读 2019-5-11 09:25 |个人分类:万花镜|系统分类:博客资讯| 招呼, 评论, 回复

打个招呼

蒋继平

2019年5月10日


从这篇博文发出去以后的三天内, 我因为要出远门拜访朋友, 所以, 在三天内很可能不会上网。 这次出门来回的路程加起来超过一万公里, 在路上的时间就要24个小时左右(来回的四个航班加上在当地的开车时间)。 为了减轻负担, 这次出门不会带电脑,所以,不能对我的博文评论进行及时的回复,希望大家谅解。





http://blog.sciencenet.cn/blog-203132-1178352.html

上一篇:简介美国大学的入学制度
下一篇:草中笋的每日体悟(98)

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-10-18 19:41

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部