草中笋分享 http://blog.sciencenet.cn/u/jiangjiping

博文

美国社会真相系列(108)

已有 1167 次阅读 2019-5-7 08:55 |个人分类:美国万象|系统分类:海外观察| 美国, 意大利, 餐馆, 面包, 面条

美国社会真相系列(108)

(一零八)在美国最有名的10家意大利餐馆。

蒋继平

2019年5月7日


随着全球化和出国旅游热的进一步发展, 国人到美国来旅游探亲访友的机会越来越多, 要是游客是一位吃货的话, 到了美国, 一定想品尝一些世界级的名菜或者各国不同的菜肴风味。 为此, 我利用这个系列为大家提供这方面的一些信息。前面首先介绍了在美国最有名的10家德国和法国餐馆。今天接着介绍在美国最有名的10家意大利餐馆。本文只用英文来介绍。 这不是因为我懒, 不愿意翻译, 而是因为这些餐馆只有英文名字, 或者说意大利文名字。 它们挂的牌子就是如此。翻译了没有任何作用, 反而帮倒忙。下面的文字的左边是餐馆的名字, 中间是所在城市, 最右边是所在州的缩写。

  • Acquerello.  San Francisco, CA.

  • Altura.  Seattle, WA.

  • Babbo.  New York City, NY.

  • Sinatra.  Las Vegas, NV.

  • Frasca Food and Wine.  Boulder, CO.

  • Macchialina.  Miami Beach, FL.

  • Spiaggia.  Chicago, IL.

  • Drago Centro.  Los Angeles, CA.

  • Sotto Sotto.  Atlanta, GA.

  • Vetri.  Philadelphia, PA.

意大利餐馆最大的特点是奶油面包, 意大利面条和披萨饼。 虽然我不喜欢意大利面条和披萨饼, 但是对意大利奶油面包的影响很不错, 那确实是世界一绝。 到现在为此, 我在世界上吃过的所有餐馆中, 就面包这个食品而言, 意大利奶油面包是最对我胃口的面包。最近美国有线新闻网有一片文章, 列出了世界上最佳食品的排名, 意大利食品雄踞首位, 中国食品屈居第二。 由此可见意大利食品的独到之处。





http://blog.sciencenet.cn/blog-203132-1177539.html

上一篇:草中笋的每日体悟(93)
下一篇:草中笋的每日体悟(94)

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-4-2 20:53

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部