气象.水.熵.复杂性分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zhangxw 张学文的文章,涉及气象、水分、熵、统计、复杂性、一般科学等

博文

地震余思之0:最近一周为全国致哀周 精选

已有 2567 次阅读 2008-5-13 19:13 |个人分类:地震

鉴于四川汶川080512特大地震有大量国民死亡。建议由国务院规定,2008.5.13-2008.5.19为全国致哀周!

国务院除规定各地在本周除一律下半旗致哀外,再规定一些合理、合情举措(某些免税、某些活动的暂停或者取消、娱乐场所的停业或者加税)以表达全国人们对死者的哀悼和对灾区幸存者的慰问之情。



http://blog.sciencenet.cn/blog-2024-25099.html

上一篇:试答鲍得海之黑洞不黑(2)
下一篇:大地震中的“青龙镇的奇迹”

0

发表评论 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-8-22 17:02

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部