气象.水.熵.复杂性分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zhangxw 张学文的文章,涉及气象、水分、熵、统计、复杂性、一般科学等

博文

编辑部:我的博客进入热门栏目时标题错了

已有 722 次阅读 2019-7-11 09:15 |个人分类:生活滴点.2.|系统分类:生活其它

编辑部:我的博客进入热门栏目时标题错了

张学文,20190711

昨天我发一个博客 ,http://blog.sciencenet.cn/blog-2024-1188863.html ,即序言7.... 发博客时编辑部给我的底板不是空白的底板,而是存在我过去的一个博客内容,标题部分也是如此。于是我贴了新博客,并且删了老文稿。

但是我上传博客时忘记修改原底板上的标题,结果博客以原博客的标题而公布--(而不是阻止我公布),从而形成博客的标题不对。我发现这个错误即刻修改了博客标题。并且发现编辑部确实改用新标题了。


不期今天我发现该博客进入热门博客栏目,可

可这里的博客标题居然依然保留了我最初上传时的标题,从而形成文不对题的局面。对此我感到奇怪!


为什么我贴博客时修改了标题,可是进入热门博客时,错误标题依然没有修订?

希望编辑部核查修订有关软件,克服这个纰漏。

----

下面是今天201907111热门标题的一部分(含张学文博客的错误标题)


·流浪的阿富汗国宝刘钢

·现代应急管理,老陈的第12次课程班本周末在京举行陈安

·序言.4—空中水文学初探一书的他序张学文

·不识庐山真面目!栗茂腾

·首登泰山(4):站在天街赏晚霞




http://blog.sciencenet.cn/blog-2024-1189013.html

上一篇:序言.7—气象知识我知道一书的序与前言
下一篇:序言.8—吴学谋冯向军为我的《组成论》写的序

2 檀成龙 周少祥

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-8-24 15:50

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部