气象.水.熵.复杂性分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zhangxw 张学文的文章,涉及气象、水分、熵、统计、复杂性、一般科学等

博文

借问一句:科学网的新点子网站是否关闭了?

已有 230 次阅读 2017-3-20 18:03 |个人分类:问题|系统分类:博客资讯

借问一句:科学网的新点子网站是否关闭了?

在网上收集科学方面的奇思妙想,好像是中国科学院网站的一部分。其独立地址是是http://idea.cas.cn/  记得我也进去过。

现在我进不去这个网站了,它说“网站目前正在进行维护中,请稍后访问,感谢您的关注与支持,给您带来的不便请您谅解,谢谢。”--这个没有注明发布日期和负责单位的话好像20天前(201702)我就看到了。

我现在希望在这里核实这些是否是真的。

希望有人可以回答这个疑问。



http://blog.sciencenet.cn/blog-2024-1040602.html

上一篇:昨天我国降水218亿吨(20170320)
下一篇:最近我国降水极值符合幂律(20170321)

3 李伟钢 杨正瓴 蔡小宁

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (3 个评论)

数据加载中...

Archiver|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2017-3-24 04:17

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社