liuyhxa的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/liuyhxa

博文

今年的冬天特别冷

已有 1700 次阅读 2013-2-9 12:42 |系统分类:博客资讯|关键词:母亲| 母亲

母亲离去已过了七七,时间不断打磨着痛苦的回忆......2012年12月19号那个永远不会忘记的日子。
去年的年三十母亲还在忙落着购买过年的年货,蒸猪冻、包包子、做饺子等等。但今年她未能渡过这个特别寒冷的冬天,突然离开了我们,让这个家突然失去了核心......
辛苦操劳了一辈子的母亲终于不用再忙忙碌碌了!这个新年对我来说失去了意义,因为我最希望与我分享成功喜悦的母亲走了,她的一切一切是我今生最大的财富---母亲,2013新春快乐!



http://blog.sciencenet.cn/blog-201501-660749.html

上一篇:想念母亲
下一篇:女儿的作文----怀念母亲一周年

1 吕洪波

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-8-24 01:44

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部