常在湖边走分享 http://blog.sciencenet.cn/u/maar 生在重庆开县、长在四川达州、生活在北京,研究湖泊古气候记录。

博文

国家奖励办发布2013年度国家科技奖推荐工作通知

已有 3172 次阅读 2012-11-17 19:59 |系统分类:科研笔记| 国家, 工作, 发布

    国家奖励办2012年11月16日在其官网(http://www.nosta.gov.cn/web/index.aspx)发布了“关于2013年度国家科学技术奖励推荐工作的通知”。
    与往年相比,这个通知发得比较早了,粗略看了一下,发现最大的变化出现在推荐材料提交的截止时间上。往年基本上是在2月底提交,2013年提前了整整一个月,到1月31日就要全部截止了。这个变化挺大的,单位有推荐申报的,得赶紧告诉科研人员抓紧时间整理《推荐书》了。
    另外一个程序上的变化是1月底交了推荐材料后,2月份用于形式审查并公布受理项目,3月份用于接受公示监督意见了。到4月份才开始网络初评,年底走完所有程序,进行授奖。
附:国家奖励办关于2013年度国家科学技术奖励推荐工作的通知

    2013年度国家科学技术奖励推荐工作手册.pdf
    2013年度国家科学技术奖各奖种推荐书式样.doc



http://blog.sciencenet.cn/blog-200441-633492.html

上一篇:广告贴:第二届柴河论坛“大兴安岭的形成与演化”一号通知
下一篇:2013年度基金申请工作结束

1 黄天明

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-3-8 05:30

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部