金色胡杨分享 http://blog.sciencenet.cn/u/tarimriver

博文

福安,夫安?

已有 2768 次阅读 2017-4-20 21:47 |系统分类:人文社科

  网上有一段视频,据说是福建福安一男子与两个着红色衣服女子共同向老人跪拜,然后老人给他们发红包。

  有人说这是两女嫁一男。可是,男的只穿衬衣,没有应有的隆重。

  当地有人辟谣说,这是他们家在办乔迁,那就办吧,据说是男子前妻和新女友一同跪拜祖上。这也行。为什么画蛇添足地说男子父母很喜欢前儿媳,当时没有拜堂,这次要补上。

 有点意思,这是乔迁呢,还是婚礼呢?还是二者兼有?是双喜临门呢,还是四喜丸子?(婚礼和乔迁两喜,两个老婆拜堂又两喜)。

 男子有钱呢还是有魅力?还是他父母喜欢玩,而且还有两个女的愿意陪玩?

来自网上的照片:



跪拜




发红包




http://blog.sciencenet.cn/blog-200380-1050145.html

上一篇:啊,牡丹
下一篇:从一张课程表看农村教育窘境

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-11-21 21:24

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部