博客是一门语言的艺术分享 http://blog.sciencenet.cn/u/hep 尴尬人的尴尬事,混沌人的混沌语

博文

非著名物理学家又回来了!

已有 2695 次阅读 2010-4-14 13:52 |个人分类:博客大赛|系统分类:生活其它| 非著名物理学家

其实早就看到通知了,只是最近事情比较多,正在犹豫参不参加。前天东周师弟告诉我,他报名了。我脑筋一热,就舍命陪君子——也报名了。

上一届我参加过,这个博客就是那时候申请的。不过我最近在新浪博客那边玩得多一些,这边就基本没过来。正好借这个机会,拔一拔草,灌一灌水。至于写到什么地步,我自己也没有把握,顺其自然吧。

其实这个博客并不太想被父母和老师知道,免得他们说我不务正业。结果还是被我爸爸无意中搜到了。他还专门给我说:“我看到你的博客了。非著名物理学家的幸福生活,这名字真好玩。”当然了,唱歌唱戏说相声写博客,现在都成了众所周知的内容,我还怕什么?写呗。



http://blog.sciencenet.cn/blog-200136-311933.html

上一篇:这块地荒了
下一篇:澳洲生活系列之0——写在前面的话

2 吴宝俊 ldz

发表评论 评论 (2 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-9-30 05:38

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部