博客是一门语言的艺术分享 http://blog.sciencenet.cn/u/hep 尴尬人的尴尬事,混沌人的混沌语

博文

[继续广告]欢迎下载kyxk诗意栖居文集

已有 2575 次阅读 2008-11-22 18:34 |个人分类:杂七杂八| 诗意栖居, 文集, 诗意栖居, 文集

前面已经有了广告的文字说明,见这里[广告]欢迎下载kyxk诗意栖居文集

或者点这里下载:http://www.kyxk.net/bbscon.php?bid=5&id=75177&ftype=11(文集在附件中)

这次贴点图。由于某同学爪子太激动,图像抖动很厉害,凑合看吧。





注意,其中有篇是在下的拙作,欢迎寻找并批评。

http://blog.sciencenet.cn/blog-200136-205948.html

上一篇:[广告]欢迎下载kyxk诗意栖居文集
下一篇:久坐甚苦

0

发表评论 评论 (2 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-10-20 22:05

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部