博客是一门语言的艺术分享 http://blog.sciencenet.cn/u/hep 尴尬人的尴尬事,混沌人的混沌语

博文

无意中发现当年本科电动力学课上交的小论文

已有 1084 次阅读 2018-4-2 10:57 |个人分类:物理相关|系统分类:生活其它

上网查东西的时候,无意中发现了一个网页,上面是我们当年电动力学课上交的作业。

记得当年上课的时候,老师要求我们围绕所学课程内容,自由选择题目来写一篇小论文,还拿出两节课的时间让同学们积极到黑板前面去讲。当时第一次采取这种形式,玩得很开心,而且主动举手上讲台跟大家分享自己的心得。

现在无意中发现了当年的作品,就像是长大后看到自己衔手指、光屁股的照片,有那么一点不好意思。不过也突然间开始怀念无忧无虑的大学时光——都是十几年前的事情了。



http://blog.sciencenet.cn/blog-200136-1106936.html

上一篇:毕业答辩三周年纪念

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-8-24 12:49

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部