冯向军的科学研究博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/冯向军 在本博客中专门从事以统计力学为核心的理论物理研究。

博文

万里送毫毛礼轻仁义重!

已有 676 次阅读 2019-10-6 09:52 |个人分类:现代泛系|系统分类:人文社科| 喻家山科学书画艺术

万里送毫毛礼轻仁义重!

冯向军

10/06/2019

  爱华是咱的大学同班同学。四十余年如一日,在纯友情意义上,对咱挺好挺好。我俩血型相同,有很多天然而本质的相似之处。

  爱华现在美国安居乐业。

  今天,她看我搞科学书画艺术入了迷,就特地到美国野外拍了些照片和视频供咱书画。

  咱扪心自问:人家对你这么友好,你何以为报?

  想来想去,就以爱华送咱的照片和视频为原始出发点来进行科学书画创作,并把作品签上名或盖上印送给爱华!

  正所谓:万里送毫毛礼轻仁义重!

爱华同学雅正

1j (3) (1) (2) (2) (1).jpg

  2 (1).gif



http://blog.sciencenet.cn/blog-1968-1200791.html

上一篇:科学水墨画专展(10/06/2019)
下一篇:平生第一回应人之邀请所创作的科学彩画

1 汪育才

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2020-1-22 10:53

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部