冯向军的科学研究博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/冯向军 在本博客中专门从事以统计力学为核心的理论物理研究。

博文

科学彩色梦幻微雕系列创意习作:《沙漠》

已有 1018 次阅读 2019-8-12 08:31 |个人分类:现代泛系|系统分类:人文社科| 喻家山科学书画艺术

科学彩色梦幻微雕系列创意习作:《沙漠》

冯向军

08/12/2019

  科学彩色梦幻微雕系列创意习作:《沙漠》,其原始摄影源自国际互联网的PUBLIC DOMAIN或公共网域。特此声明。增添了微雕刻和童话梦幻色彩等新要素。

 【本文心要】不信春风唤不回。搞图像处理,不信科学玩不过手工。世界著名风光摄影家胡亦鸣大师的精华是不离具象而发现自然色彩的极致美。喻家山科学书画艺术有多种工具箱来达到和超越胡大师的手工摄影艺术境界。向胡大师学习而见贤思齐,勇于超越。青出于蓝而胜于蓝。蚂蚁打鼾,口气蛮大。哈!

 【边界模糊化】边界模糊化或许会好一些。但是大家都把边界模糊化了或许又会产生审美疲劳。如何平衡二者还有待进一步研究和探索。

1-7.jpg

1-8.jpg

1-1.jpg

1-2.jpg

1-3.jpg

1-5.jpg

1-6.jpg

1-8.jpg

1-9.jpg



http://blog.sciencenet.cn/blog-1968-1193306.html

上一篇:真心向世界著名华人风光摄影家美国教授胡亦鸣学习与致敬!
下一篇:微凹雕创意书法习作:《道法自然》

4 汪育才 刘炜 杨正瓴 许培扬

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-9-23 23:39

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部