冯向军的科学研究博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/冯向军 在本博客中专门从事以统计力学为核心的理论物理研究。

博文

喻家山科学书画艺术习作:《四不象科学画》

已有 815 次阅读 2019-7-11 14:17 |个人分类:现代泛系|系统分类:人文社科| 喻家山科学书画艺术

喻家山科学书画艺术习作:《四不象科学画》

冯向军

07/11/2019

  效果暂时不太理想。但比没有总好。哈。再就是四不象未必不是一种创新。哈哈。

  本文各习作,其原始摄影来自国际互联网的PUBLIC DOMAIN。 

(一)《四不象科学画》

3.jpg

1-1.jpg

5.jpg

(二)《厚涂料四不象科学画》

1-2.jpg

2-2.jpg

3-3.jpg





http://blog.sciencenet.cn/blog-1968-1189074.html

上一篇:喻家山科学书画艺术日日问侯您:早上好!(07/11/19)
下一篇:喻家山科学书画艺术创意:《细节丰富色彩明亮的半现实科学绘画》

3 童调生 汪育才 杨正瓴

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-7-21 04:11

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部