冯向军的科学研究博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/冯向军 在本博客中专门从事以统计力学为核心的理论物理研究。

博文

博客原本就是现代BOOK(书):对科学网48小时限令的感悟

已有 681 次阅读 2019-5-11 19:22 |个人分类:现代泛系|系统分类:观点评述| 48小时最新限令

博客原本就是现代BOOK(书):对科学网48小时限令的感悟

冯向军

2019/5/11

  科学网编辑部最新规则规定:博文48小时内可更改,48小时以后则不能更改。这条最新限令基本上消灭了在科学网上再写书的可能性。

  咱总是象水一样温柔地随顺科学网编辑部的一切主张和行动。于是,突发奇想:博客与BOOK读音相近,博客原本就是现代BOOK(书)! 无须再另外写书了!此外,博文也是已写成的网络书的不可分割的重要组成部份。感兴趣的读者在读网络书时要须读诸篇相关博文。




http://blog.sciencenet.cn/blog-1968-1178431.html

上一篇:抽象中华科学艺术新流派奋力开垦科学艺术处女地以报伯乐恩
下一篇:谷歌作证:科学书画艺术这个提法系本人首创

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-6-20 19:54

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部