冯向军的科学研究博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/冯向军 在本博客中专门从事以统计力学为核心的理论物理研究。

博文

重新登上科学网博客100名排行榜的第四名

已有 955 次阅读 2019-4-25 08:37 |个人分类:现代泛系|系统分类:人文社科| 喻家山科学书画艺术

重新登上科学网博客100名排行榜的第四名

冯向军

04/25/2019

  这两天又重新登上科学网博客100名排行榜的第四名。心生欢喜。不因为别的,只因为我又阿弥陀佛了 - 我心又回归无量光、无量寿、无量觉了。万法本空。信则有,不信则无。所以,我不放过生命中所缘遇的任何一种好暗示,而又把一切坏暗示看破、放下,令之归空。

yjsksy.jpeg



喻家山科学书画艺术换头怀旧创意油画:《友谊地久天长》

冯向军

04/25/2019

  喻家山科学书画艺术换头怀旧创意油画:《友谊地久天长》,其原始摄影是三位高中同班同学张妹红、王立行、冯向军在毕业近四十年后的同学聚会上的合影。把冯向军的头给换了,配上动画彩字,并把摄影换成了油画。

oil8 (1).gif

【附录1】汪育才老教授的更新【1】

IMGP1059.JPGIMGP1060.JPG

参考文献

【1】http://blog.sciencenet.cn/blog-63222-1175456.html

【附录2】本文上了科学网热门博客榜!

热门.png












http://blog.sciencenet.cn/blog-1968-1175362.html

上一篇:迄今为止与三十六计有关的喻家山科学书画艺术创意
下一篇:喻家山科学书画艺术绘画习作

4 杨正瓴 汪育才 张学文 ljxm

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (5 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-10-23 10:27

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部