冯向军的科学研究博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/冯向军 在本博客中专门从事以统计力学为核心的理论物理研究。

博文

喻家山科学书画艺术自主创新创意:《最美青春画像书法》

已有 585 次阅读 2019-4-19 21:18 |个人分类:现代泛系|系统分类:人文社科| 喻家山科学书画艺术

喻家山科学书画艺术自主创新创意:《最美青春画像书法》

冯向军

04/19/2019

  喻家山科学书画艺术自主创新创意:《最美青春画像书法》,其画就是书法者所梦幻的本人的最美青春画像,而其书法则是驾驭电脑以古今一流字体来写字,完全无须文房四宝:笔墨纸砚。

yjsksy.jpeg

喻家山科学书画艺术自主创新创意:《字画书法》

冯向军

04/19/2019

  喻家山科学书画艺术自主创新创意:《字画书法》,其每幅作品的画就是一个或几个字或数字的某种艺术体,而其书法则是以古今一流字体来书写某种感悟或心语。完全无须笔墨纸砚,也不涉及任何个人所发表过的书画作品。

  在当今世界,是自己的就是自己的,是别人的就是别人的,尽量莫沾别人的边为妙。这就是《喻家山科学书画艺术》决心走上自主创新之路而把过去的都放下的根本原因!


(一)《心书画》


(二)《现代泛系的图标或名片》

fx.jpeg

(三)《悟》


(四)《观世音》



分享《喻家山科学书画艺术》开山者冯向军所梦幻的最美青春画像

冯向军

04/19/2019

fxj8.jpg

fxj9.jpg

fxj10.jpg

fxj11.jpg

fxj12.jpg

fxj13.jpg

【备考】本文各幅作品的原始来源均为冯向军本人于1989年去日本参加第一届垂直磁记录国际会议时留影的一张风景照。 







http://blog.sciencenet.cn/blog-1968-1174370.html

上一篇:分享《喻家山科学书画艺术》开山者冯向军所梦幻的最美青春画像
下一篇:喻家山科学书画艺术自主创新创意:《水下书法》

3 许培扬 郑永军 刘炜

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-5-27 21:12

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部