科学边缘人罗德海教授分享 http://blog.sciencenet.cn/u/ldh 中国科学院大气物理研究所研究员,四川人.研究方向:气候动力学,大气动力学

博文

今晚惨了!

已有 6501 次阅读 2015-2-18 22:24 |个人分类:生活感悟|系统分类:观点评述

曾几何时青岛过年是限制放鞭炮的,那几年年三十也睡了几次安稳觉,可是近几年青岛市政府不知什么原因,又放开了限制,可以放鞭炮了!

这不,从8点开始 鞭炮声不绝于耳,休息和睡眠受到严重干扰,不知道什么时候才是个完?中国春节放鞭炮这些陋习能不能改改?




http://blog.sciencenet.cn/blog-1882-868913.html

上一篇:意见多的拒稿是很有价值的。
下一篇:故乡(照片)

25 梁红斌 刘全慧 戴德昌 李学宽 徐晓 蒋继平 蔡小宁 牛登科 庄世宇 罗汉江 吕洪波 侯成亚 张学文 关法春 李宇斌 梅志平 周可真 季丹 黄秀清 刘钢 gaoshannankai Wanmingfu dulizhi95 nipy biofans

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (23 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-11-27 14:26

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部