科学边缘人罗德海教授分享 http://blog.sciencenet.cn/u/ldh 中国科学院大气物理研究所研究员,四川人.研究方向:气候动力学,大气动力学

博文

今天到了奥地利-维也纳

已有 4293 次阅读 2014-4-28 00:47 |个人分类:生活感悟|系统分类:海外观察| 海外

自己很少出国开会,这次到维也纳来开EGU会议,是抱着学习的态度,但更主要的是推销自己提出的理论模型。

奥地利人主要说德语,交通标志也是德语。尽管交通便利,但初次到来有点找不到北,完全没方向感,过两天可能好点!

 

希望自己及参会的朋友在维也纳一切顺利

 



http://blog.sciencenet.cn/blog-1882-789266.html

上一篇:研究生招多少为合适?
下一篇:维也纳美女多-奥地利男人很幸福

8 庄世宇 谢力 戴德昌 李学宽 陈小润 杨正瓴 李宇斌 JIANHUN

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (9 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-1-24 10:58

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部