刘洋的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/outcrop 管中窥豹,盲人摸象

博文

《魔兽世界》的一些事

已有 2917 次阅读 2016-6-8 10:26 |个人分类:生活点滴|系统分类:生活其它|关键词:《魔兽世界》,一些事| 《魔兽世界》, 一些事

《魔兽世界》电影要上映了,注定也会去看看;对电影没有太多的期待,也许仅仅是一种情怀。


接触《魔兽世界》比较早,公测期间就开始玩了个侏儒法师,在十多级的时候觉得视线不好,又玩了个人类法师,直到当时的60级满级。但之后女朋友把法师借给别人玩被盗号了,只好重新玩了个德莱尼猎人,一直到现在。


我是休闲玩家,很少参加PVE团队活动,在公会只是酱油;但参加跨服PVP战场战斗比较多。所以整个游戏里基本是做做任务、组组野队刷本升级,满级后就打打战场、参加随机团。


关于游戏本身的好坏,还是要看个人如何把握。对我来说,这款游戏带来的,更多是正面的影响。除了欣赏游戏本身的乐趣,比如还可以通过组队、组织指挥战场战斗来锻炼团队组织能力。现实生活中不方便锻炼的很多东西,在游戏这个虚拟的环境里锻炼起来很容易。


好像可以写不少感觉,但忽然又写不出来什么。



http://blog.sciencenet.cn/blog-1750-983200.html

上一篇:越来越不公平的高考与户籍制度
下一篇:重建的历史景点

2 郑小康 武夷山

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-12-14 09:49

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部