刘洋的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/outcrop 管中窥豹,盲人摸象

博文

请教怎么理解“Presumption of denial”

已有 7889 次阅读 2015-4-28 17:32 |个人分类:科技八卦|系统分类:生活其它| Presumption, denial

在读美国商务部禁运文件的时候,发现针对实体禁运有一个“Presumption of denial”政策,感觉不大理解。


请教是不是意味着:“如果不能证明你的用途是正当的(不违背禁运条例),那么就对你不开放禁运”?


如图:



http://blog.sciencenet.cn/blog-1750-885909.html

上一篇:树莓派(debian)下解压缩rar
下一篇:科学网的男人要有个男人样

2 袁贤讯 杨正瓴

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (6 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-3-1 18:59

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部