刘洋的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/outcrop 管中窥豹,盲人摸象

博文

【伪西方思想】的重灾区

已有 2339 次阅读 2013-11-8 09:18 |个人分类:《人天逍遥》读书笔记|系统分类:生活其它|关键词:伪西方思想,重灾区| 重灾区, 伪西方思想

[10]仲银鹏  2013-11-8 05:58
外语学校,你懂得,脑子都被洗的发白了,严重伪西方思想的重灾区。


一语中的。


信息时代,很多东西很快就会被挖出根源来:


[16]朱锦天  2013-11-8 07:14
推荐阅读,阴道独白:http://baike.baidu.com/link?url=EI9gJMh4K9_cBhcFfzWDc1kXryDMaNQEyMwQECs8kExs2hidQJomkXnP-djGXoPah1k0IoRYCvglbz1HTFgYIa

世界已经改变,而你还停留在原地,无奈地咒骂,或孤芳自赏,或抱团取暖。



追求或宣扬女性独立、解放本身并无不可;不过毫无创新的拾人牙慧,就没意思了,文化也需要努力思考而不是全盘山寨抄袭吧。



http://blog.sciencenet.cn/blog-1750-739976.html

上一篇:两个创新
下一篇:垃圾短信的发射装备

5 郑小康 张骥 王春艳 曾新林 陈小斌

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (13 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2020-2-19 14:29

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部