刘洋的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/outcrop 管中窥豹,盲人摸象

博文

给安卓(Android)手机装上Windows系统

已有 8154 次阅读 2013-8-17 09:40 |个人分类:计算机应用技术|系统分类:科普集锦|关键词:学者| 手机, windows, Android, 安卓

给安卓(Android)手机装上Linux系统》博文中提到Android手机运行Linux的思路,通过chroot实现的linux,性能还是不错的。


要在Android手机上运行Windows,就比较折腾了,需软件模拟X86指令才能运行WindowsXP等系统;还好有Bochs这个模拟器,也有大侠尝试过安装运行,直接给地址:


没有安装测试,不知道效果如何,先记录分享下。


============================= 关于博主 =============================

博主的主要兴趣是:知识管理;相关兴趣有:语义网、机电及DIY、哲学与心理、信息安全、科幻等。我的常用博客在科学网(访问可点链接,下同);新浪微博是@outcrop,欢迎互粉;建了一个超级QQ群:17662971,希望能闲聊无白丁,欢迎加入;自己打理着一个机电工程师小网站,欢迎来玩。最近在科学网关注“科学网大学”,欢迎加入科学网大学群组讨论、尝试。


http://blog.sciencenet.cn/blog-1750-717532.html

上一篇:给安卓(Android)手机装上Linux系统
下一篇:安卓(Android)手机运行Scilab做科学计算

4 吴吉良 张忆文 曾新林 李毅伟

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (4 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-6-6 07:16

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部