刘洋的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/outcrop 管中窥豹,盲人摸象

博文

入手了一台TPmini大眼睛

已有 3507 次阅读 2013-6-26 15:04 |个人分类:计算机应用技术|系统分类:人物纪事|关键词:学者| 大眼睛, tpmini

TPmini大眼睛是一款比较有趣的产品


这玩意不仅仅是一款路由器,更是一台安卓电脑。接上显示器,鼠标和键盘,就可以当台式机用了。个人认为是一款革命性的产品,以后类似的产品应该会越来越多。


我现在就是用这么一个配置写博文,嘿嘿,感觉还行,就是分辨率和输入法等用起来感觉还有点奇怪。


这种主机与显示、输入等分离的风格,应该是未来个人计算设备的一个趋势。


tpmini这款产品是先行者,虽然安卓系统接上鼠标键盘还不够如传统PC用起来那么习惯,但已经满足了基本的电脑功能。


而且很便宜。



http://blog.sciencenet.cn/blog-1750-702906.html

上一篇:立贴为证【关于地震预测】
下一篇:考生真的知道自己的专业兴趣吗?

3 张全成 李学宽 曹广福

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (8 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-5-28 13:29

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部