刘洋的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/outcrop 管中窥豹,盲人摸象

博文

立贴为证【关于地震预测】

已有 5228 次阅读 2013-6-24 11:23 |个人分类:生活点滴|系统分类:博客资讯|关键词:地震预测,立贴为证| 地震预测, 立贴为证

原来tuujhny网友留言提到地震预测的事,但科学网删除了留言。


今天又在QQ聊了一下,为了确定tuujhny网友的预测情况,专门留下这篇文章,来记录预测情况,鉴证tuujhny网友的预测准确性。


预测要求是:震级7级以上、地域误差不超过100公里、时间误差不超过一年。5次预测,准确3次以上的话,建议科学网及更多的专业人士关注,我的网站也会宣传。


tuujhny有预测数据我就发布在这里,欢迎博友一起监督:


  • 2013.6.24 第一次预测:现在预测印度方向的较大地震确定为5级以上。震点位置是26度北70.2度东的位置附半年内发生,因情况不太详尽所以震点误差会要大些暂定误差约200公里左右.另外前面在科学网上曾经预测过夏河县附近有7级左右的地震经修改为在5月26日以后的中短期内在夏河县(35.4度北、102.4度东)的位置附近将会有约6.5级左右的强地震发生。(优先短期2个月内). 确定国内震点维持误差100公里范围内、时间是暂定半年之内


  • 2013.6.24 写下博文

  • 8月14日 修正一下6月24日预测过的印度震点位置为25.8度、北、70度东附近,震级预测在五级左右。


地震方面,我是外行,但我相信数据;今天就来较真下。


验证情况



http://blog.sciencenet.cn/blog-1750-702240.html

上一篇:也有人在默默耕耘
下一篇:入手了一台TPmini大眼睛

8 王号 杨正瓴 曾新林 张全成 徐晓 鲍得海 王泽想 刘洪

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (12 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-4-8 11:12

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部