刘洋的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/outcrop 管中窥豹,盲人摸象

博文

也有人在默默耕耘

已有 3169 次阅读 2013-6-24 10:18 |个人分类:计算机应用技术|系统分类:生活其它|关键词:学者| 默默耕耘

今天上来看到一位台湾朋友在博客留言,提到文泉驿字体;又想起文泉驿字体团队这个默默耕耘的群体。


关于文泉驿字体,我之前的博文《文泉驿:最好的中文开源字体》有介绍:


制作汉字字体,是相当枯燥而且繁琐的过程;在我们各种抱怨的时候,文泉驿字体团队默默的推出了一款款开源免费字体。


向默默耕耘的人们致敬。


============================= 关于博主 =============================

博主的主要兴趣是:知识管理;相关兴趣有:语义网、机电及DIY、哲学与心理、信息安全、科幻等。我的常用博客在科学网(访问可点链接,下同);新浪微博是@outcrop,欢迎互粉;建了一个超级QQ群:17662971,希望能闲聊无白丁,欢迎加入;自己打理着一个机电工程师小网站,欢迎来玩。最近在科学网关注“科学网大学”,欢迎加入科学网大学群组讨论、尝试。


http://blog.sciencenet.cn/blog-1750-702222.html

上一篇:美国的【第一节太空课】
下一篇:立贴为证【关于地震预测】

3 武夷山 俞立 曾新林

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-5-28 13:02

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部