刘洋的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/outcrop 管中窥豹,盲人摸象

博文

少壮不努力,老大双十一

已有 283 次阅读 2017-11-13 10:48 |个人分类:生活点滴|系统分类:生活其它|关键词:少壮不努力 老大双十一

家里的领导打算双十一的时候给孩子的玩具柜加上几个布质收纳箱,打开购物记录一看:原来标价98,被她砍价30多的收纳箱,双十一标价198,五折促销98,还不打折。


这类情况肯定不是个例。


当11.11这种日子变为所谓的购物节时,给老婆、女朋友……等女性“清空购物车”,也逐渐被宣传为钻石恒久远这类仪式感满满的局。


这类注重营销而不是消费品质的消费,终将可能被用户抛弃。


从用户的角度来看,也许是少壮不努力,老大双十一:不努力,就可能被廉价吸引、被耍。



http://blog.sciencenet.cn/blog-1750-1085049.html

上一篇:918
收藏 分享 举报

3 姬扬 尤明庆 吕喆

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2017-11-18 12:33

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社

返回顶部