一家之言分享 http://blog.sciencenet.cn/u/guozhenru 读别人博客,写自己想法,

博文

今天的天津

已有 3946 次阅读 2013-12-25 17:57 |个人分类:闲言碎语|系统分类:图片百科



今天本来是个好日子,但只要没有风雨,天津人就难过了。过去怕风雨,现在盼风雨,过去风雨意味着不方便,今天成了我们的救星。可怕的城市污染,如何阻止呢?开车人为自己的便利的造成的后果,要由所有人来承担。对那些没有私家车的人来说太不公平了。



http://blog.sciencenet.cn/blog-1738-752811.html

上一篇:刚刚出版的书
下一篇:祝大家新春愉快

2 陈永金 侯成亚

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-8-21 10:53

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部