若有所思分享 http://blog.sciencenet.cn/u/if229 博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

博文

[转载]NASA开设公共网上图书馆

已有 516 次阅读 2017-4-5 09:51 |个人分类:图情缘|系统分类:海外观察|关键词:图书馆 NASA|文章来源:转载

NASA开设公共网上图书馆 可从太空俯瞰非洲

【观察者网 综合报道】中新网4月1日转引外媒报道,近日,NASA(美国国家航空航天局)开启了一个新的公共网上图书馆,通过图片、视频和音频,向公众展示非洲大陆的风貌。(网址:https://images.nasa.gov)截图如下:

通过NASA拍摄的航拍照片,人们可以从独特的角度观赏非洲的山川河流,或是历史建筑。同时,浏览者还可以查看关于这些资料的其他信息,比如图片拍摄的时间、地点。

zz:: http://news.sohu.com/20170404/n486431216.shtml  2017-04-04



http://blog.sciencenet.cn/blog-1736-1043697.html

上一篇:[转载]天一阁! 他用一生堆出了中国人的骄傲
下一篇:[转载]计算机界“诺贝尔奖”公布:万维网发明者获奖

0

该博文允许实名用户评论 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2017-8-19 00:28

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社