dingkeqiang的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/dingkeqiang

博文

总运动,还生病。

已有 606 次阅读 2021-9-7 09:29 |系统分类:生活其它

总运动,还生病,,为什么?

对大多数人来说,到45 岁以后,身体机能明显下降,即使有良好的生活习惯,有好运动方式,也逃不过,生病,衰老这个过程。

周围很多人,有良好生活习惯,早睡早起,晨起晚练,爱运动,但经常会听说他生病了,不能动了。所以一直想不通。总运动,怎么还生病呢?

但运动,会使人身心愉悦,思维敏捷, 情绪良好,有利于延缓衰老和生病。

因为,人是动物,想动,能动,就是好事。

好好生活,虽然依然面对生老病死。

珍惜每天




http://blog.sciencenet.cn/blog-1684054-1303169.html

上一篇:大学是什么?
下一篇:怀念 我的 河北易县中学老师

1 吴斌

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-10-26 04:36

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部