SLLee19的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/SLLee19

博文

《利氏词典推展协会》删除《坤舆万国全图》及所有地图

已有 260 次阅读 2021-3-2 00:57 |个人分类:科学正史|系统分类:科研笔记

《利氏词典推展协会》l’Association Ricci, 原有利玛窦所有地图的链接,全部删除。(网页最后更新日期2020年)
网站首页: 
https://www.grandricci.org/
原利玛窦作品网页: Opere di Matteo Ricci 维基显示永久删除http://www.grandricci.org/bibliografia_ricci.pdf(不存在)
现有作品陈列:
https://www.grandricci.org/parus/  没有《坤舆万国全图》和任何地图。
假如利玛窦的确是该地图作者,《坤舆万国全图》作为他最辉煌的作品应该摆在首页。为什么删除呢?

 




http://blog.sciencenet.cn/blog-1674084-1274500.html

上一篇:坤舆万国全图的挑战 - 不谈地图测绘数据是枉然
下一篇:耶稣会网站不提利玛窦绘制《坤舆万国全图》

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-4-14 06:30

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部