yaoweijian的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/yaoweijian

博文

武汉市开心农庄一日游

已有 687 次阅读 2019-12-17 08:32 |系统分类:生活其它| 武汉, 农庄, 旅游

    12月14日下午,离开中山舰博物馆我们驱车来到附近的农庄游玩(14日下午16时许-15日14时,照片为手机拍摄)。

    武汉市开心农庄位于武汉市江夏区金口街金水闸,是一个集住宿、娱乐、休闲、采摘果蔬、烧烤、垂钓、捡鸡蛋、农家饭、烤全羊、篝火晚会等游玩的好去处。




http://blog.sciencenet.cn/blog-1432081-1210330.html

上一篇:参观中山舰博物馆
下一篇:汉口里一日游

1 张晓良

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-3-29 03:10

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部