yaoweijian的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/yaoweijian

博文

去湖北咸宁赏秋

已有 2172 次阅读 2019-11-25 09:03 |系统分类:生活其它| 湖北咸宁, 旅游

    咸宁温泉旅游资源丰富,潜山又属幕阜山余脉,山峦叠翠,气势雄伟,集南北400多个树种于一山,汇近200种奇花异草于一园;山下淦河九曲盘桓,烟波袅袅。

  秋季的山上植被在阳光的映照下,一片璀璨的金黄,不时有叶片如彩蝶般飘落,洒满地面,置身其中,是一种静谧和醉人的享受。

    本周六和周日(11月23-24日),我们中学同学一行6人从武汉乘座高铁来到湖北咸宁,此时节也是2019咸宁国际温泉马拉松开跑日。








游记
http://blog.sciencenet.cn/blog-1432081-1207458.html

上一篇:自驾游(最后一景点)-江西龙宫洞
下一篇:为退休新生活干杯!

1 郁志勇

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2020-1-21 20:22

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部