yaoweijian的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/yaoweijian

博文

自驾游(最后一景点)-江西龙宫洞

已有 1277 次阅读 2019-11-21 09:02 |系统分类:生活其它| 旅游, 江西

     8月23日。

    江西龙宫洞风景区位于江西九江彭泽县境西南天红乡的乌龙山,主峰海拔238.6m,面积约6450亩。景区拥有"三洞"(龙宫洞、玉湖洞、玉仙洞),"一庙"(千年古刹仙真岩),"一园"(森林公园)。

     龙宫洞前有雄伟壮观的天然龙门,洞内分前厅、甬道、东宫、西宫、鼓乐厅、正宫等,各分布海寿星、游龙、海鸟、海龟、定海神针、龙潭瀑布、宫灯壁画等钟乳艺术品。包括玉壶洞在内,全长2700余米,其中350余米终年碧流不断,可乘舟游览,洞内空气清新,灯光明亮,四季恒温18℃,冬暖夏凉。与其毗邻的还有仙真岩、螺丝山、洞顶飞瀑等景点。龙宫洞是一座天然的地下艺术宫殿,已被正式列为国家对外开放的风景名胜区。





http://blog.sciencenet.cn/blog-1432081-1206971.html

上一篇:自驾游-鹰潭.龙虎山
下一篇:去湖北咸宁赏秋

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-10-22 15:46

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部