yaoweijian的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/yaoweijian

博文

采样

已有 295 次阅读 2019-11-13 08:32 |系统分类:科研笔记| 湖北, 荆州

       11月1日接电话得知:湖北省荆州市某渔场班点叉尾鮰发病,第一时间我们准备好采样工具于2日座动车来到荆州,对发病环境、水质、养殖等进行了观察和询问,并将病鱼现场进行了采样,待回武汉后进行培养、分析等。在现场也对他们的养殖方式进行了指导。




http://blog.sciencenet.cn/blog-1432081-1205972.html

上一篇:晚秋,美好的季节
下一篇:自驾游-莆田南少林寺遗址

1 杨卫东

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-12-16 21:37

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部