yaoweijian的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/yaoweijian

博文

金秋赏菊

已有 714 次阅读 2019-11-11 08:49 |系统分类:生活其它| 武汉, 花卉

  11月10日上午(照片为手机拍摄)。

  离第36届金秋菊展开幕还有几天,武汉市洪山区分会场已提前进入赏菊模式。南湖幸福湾水上公园东侧滨水区2300平方米的菊花花海沿湖铺开,走在花间小道上,阵阵湖风吹来花香,吸引不少市民观赏并纷纷点赞:这样赏菊真是太棒了!

     本次金秋菊展主题为“菊香满园,幸福洪山”,展区位于武汉南湖幸福湾水上公园,总用地面积约36万平方米,围绕园区2400米长的环湖步道及园区各入口广场进行布展。




http://blog.sciencenet.cn/blog-1432081-1205650.html

上一篇:自驾游-湄洲岛
下一篇:晚秋,美好的季节

5 刁承泰 郭战胜 杨卫东 李学宽 李东风

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2020-2-21 03:10

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部