yaoweijian的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/yaoweijian

博文

荆州行

已有 873 次阅读 2019-5-13 08:17 |系统分类:教学心得| 学术交流, 湖北荆州, 长江大学

       应长江大学的邀请,2019年5月9-11日参加了长江大学组织的一个学术讨论会。

    由长江大学动物科学学院承办的长江大学2019年水产动物营养与免疫高级论坛在长江大学顺利召开。会议吸引了中国海洋大学麦康森院士、青岛农业大学聂品研究员、中国科学院水生生物研究生解绶启研究员、王桂堂研究员等国内水产高校及科研院所知名专家、学者近60人参加会议。同时,会议也得到武汉集思仪器设备有限公司、莫纳(武汉)生物科技有限公司、武汉鑫星星科学仪器有限公司的大力赞助支持。



10日清晨7时许,我漫步我们住宿宾馆附近的公园,用手机拍下照片。



品当地美食。





http://blog.sciencenet.cn/blog-1432081-1178665.html

上一篇:"蔷薇、蔷薇处处开......"
下一篇:富裕之感-球兰花

2 张晓良 杨正瓴

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-10-20 01:35

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部