yaoweijian的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/yaoweijian

博文

立春时节去踏青

已有 685 次阅读 2018-2-8 08:38 |系统分类:图片百科| 武汉东湖绿道

   2018年2月4日立春。我们来到武汉的东湖绿道二期的郊野段(白马驿站)踏青。

   1.白马洲头:桃花岛演绎十里桃花风情,汇集国内外艺术大师的东湖国际公共艺术园,荷花、睡莲等交错相间,尽显荷塘月色。

2.湖山在望+绿野蛙鸣:俯瞰团湖北湾风光,河塘采摘,捉鱼摸虾,湖光山色自得其乐,偷得浮生半日闲。





http://blog.sciencenet.cn/blog-1432081-1098924.html

上一篇:没有欣赏够“红月亮”不遗憾,年内再现月全食
下一篇:梅花争艳

7 王从彦 王继华 刘钢 尤明庆 钟炳 张晓良 蒋金和

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-5-25 15:02

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社

返回顶部