yaoweijian的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/yaoweijian

博文

逛北京地坛

已有 901 次阅读 2017-11-14 08:17 |系统分类:图片百科|关键词:北京 地坛

    2017年9月4日清晨,6:30在宾馆吃完早餐后,漫步来到地坛公园逛逛,顺便用手机拍下几张照片。

地坛公园又称方泽坛,是古都北京五坛中的第二大坛。地坛公园位于北京市东城区安定门外大街,占地37.4公顷。公园始建于明代嘉靖九年(公元1530年),是明清两朝帝王祭祀皇地祇神的场所,也是中国现存的最大的祭地之坛。地坛公园有方泽坛、皇祇室、牌楼、斋宫等著名旅游景点。1984年被评为北京市文物保护单位。清晨,现在也是全民健身的好场所。




http://blog.sciencenet.cn/blog-1432081-1085148.html

上一篇:[转载]刘建康先生逝世 习近平等表示哀悼
下一篇:北京二环内东北角老街小转
收藏 分享 举报

6 王从彦 朱晓刚 刘钢 王继华 史晓雷 姚伟

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2017-11-23 19:34

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社

返回顶部