szjsyj的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/szjsyj

博文

沥青路面装配式基层工程展示公告2019

已有 824 次阅读 2019-7-19 08:58 |个人分类:探索与实践|系统分类:科研笔记| 装配式基层, 展示

       2019年沥青路面装配式基层技术展示工程在长春市育民路、大连路等工程进行。工期从7月下旬到9月底,随时可以去参观。

育民路:总铺装面积15万平方米,双幅路断面,道路基层采用长春市政院开发的基块铺装,具有工期短、质量好、环境友好、可利用建筑垃圾的特点。从2013年首次应用以来,在长春市、沈阳市、哈尔滨市、吉林市多条市政道路应用,取得良好的社会影响,至2019年,累计铺装总面积将超过50万平方米。

     该技术经过科技成果鉴定、有多项专利支撑、工艺成熟,已经有多家起企业按长春市政院专利技术授权生产基块,有多家砖机厂正在开发基块干法成型工艺设备。长春市政院在2015年完成该工艺吉林省地方标准的编辑出版,在2018年再次对地标进行修编,并计划本年度完成《沥青路面装配式基层技术规程》(团标)的编辑。

     欢迎全国各省市政道路、公路行业的建设、监理、设计与施工单位请自费前来参观考察。互相交流技术、共同促进装配式在交通部行业的发展。

bb065c476a2fd3e1894cb2001ab46af.jpg







     长春市市政工程设计研究院

            2019年7月18日



为方便参观部门前往工地,可与郭高1360 441 9994(手机、微信);战宏宇1894 663 8992 事先联系,选择具体参观时间段



http://blog.sciencenet.cn/blog-1421370-1190182.html

上一篇:2019年长春市装配式基层工程开工
下一篇:[转载]用于装配式基层配套的砼琮结构获得国家专利奖

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-3-30 03:39

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部